O Bom Sabor da Serra | QUINTA DO MONDEGO - QUEIJARIA ARTESANAL de Ana Patrícia Perregil Martins
Utilizamos cookies para dar uma melhor experiência e eficiência de navegação. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Entendi
Por favor aguarde
QUINTA DO MONDEGO - QUEIJARIA ARTESANAL de Ana Patrícia Perregil Martins
Na Queijaria Artesanal da Quinta do Mondego pretendemos dar continuidade ao trabalho desenvolvido pela Quinta do Mondego - Exploração Pecuária, fomentando a produção e o comércio local no concelho de Fornos de Algodres. Aliando a modernização às práticas tradicionais que nos foram deixadas pelos nossos antepassados, pretendemos recriar um produto único, de qualidade incontestável, e de valor marcante para a indústria agro-alimentar da região. Através da utilização de matérias-primas seleccionadas, recorrendo-se à produção própria do ingrediente essencial - o leite de cabra, e sem recurso a qualquer aditivo que ponha em causa a qualidade e o sabor característico deste produto, pretendemos criar o melhor queijo de cabra da zona da Serra da Estrela.